Glace aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la glace aux canneberges. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 7 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, de l'eau gazeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Glacée à l'Avocat, Crème Glacée Pilons Maison, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de canneberge et le sucre dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant une fois.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace; laisser refroidir complètement en remuant de temps en temps.
Incorporer le jus de citron et l'eau gazeuse.
Verser le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme (environ 2 heures).
Retirer le mélange du congélateur; gratter tout le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.