Glace au citron meringuée
La glace au citron meringuée prend environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 208 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cornets de crème glacée, de crème simple en carton, de crème double en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 67 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Été. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée, Glace Au Citron Meringuée, et Tarte à la Crème Glacée Au Citron Et À la Meringue.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème anglaise et la crème unique.
Fouetter la crème double jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous, puis incorporer le zeste et le jus de citron. Pliez-le dans le mélange de crème anglaise.
Verser dans une machine à crème glacée et baratter selon les instructions du fabricant. Incorporer délicatement la meringue, puis verser dans un récipient de congélation et congeler.
Retirer du congélateur au moins une demi-heure avant de servir. Pour servir, plongez dans les cornets de crème glacée et mangez immédiatement.