Ginger Ale - Poulet en conserve

Ginger Ale - Poulet en conserve
Le poulet au gingembre-Can peut être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 2,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 835 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des poulets, un assaisonnement à steak liquide, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Gingembre, Poulet Soja-Gingembre, et Poulet au Soja Et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les abats et les cous, si nécessaire. Rincez les poulets à l'eau froide; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
EauEau
2
Placez chaque poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Fouetter ensemble l'huile et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser uniformément sur les poulets. Scellez les sacs et refroidissez, en les retournant de temps en temps, 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
5
Retirer les poulets de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
À l'aide d'un ouvre-boîte, retirez délicatement les couvercles des boîtes de soda au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Ouvre-boîteOuvre-boîte
7
Retirer un quart de ginger ale de chaque boîte et réserver pour une autre utilisation, en laissant le reste de ginger ale dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
8
Placer les boîtes dans une grande rôtissoire légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Placez chaque poulet à la verticale sur une boîte de soda au gingembre, en la plaçant dans la cavité. Tirez les pattes vers l'avant pour former un trépied, permettant aux poulets de se tenir debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Poulet EntierPoulet Entier
10
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 170 et que les poulets soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes; retirer délicatement les boîtes avant de servir.
12
Garnir, si désiré.
13
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé l'assaisonnement liquide pour steaks de Dale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé18
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