Ginger Ale - Poulet en conserve
Le poulet au gingembre-Can peut être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 2,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 835 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des poulets, un assaisonnement à steak liquide, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Gingembre, Poulet Soja-Gingembre, et Poulet au Soja Et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les abats et les cous, si nécessaire. Rincez les poulets à l'eau froide; séchez-les.
Placez chaque poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Fouetter ensemble l'huile et les 5 ingrédients suivants.
Verser uniformément sur les poulets. Scellez les sacs et refroidissez, en les retournant de temps en temps, 8 heures.
Retirer les poulets de la marinade, jeter la marinade.
À l'aide d'un ouvre-boîte, retirez délicatement les couvercles des boîtes de soda au gingembre.
Retirer un quart de ginger ale de chaque boîte et réserver pour une autre utilisation, en laissant le reste de ginger ale dans la boîte.
Placer les boîtes dans une grande rôtissoire légèrement graissée.
Placez chaque poulet à la verticale sur une boîte de soda au gingembre, en la plaçant dans la cavité. Tirez les pattes vers l'avant pour former un trépied, permettant aux poulets de se tenir debout.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 170 et que les poulets soient dorés.
Laisser reposer 10 minutes; retirer délicatement les boîtes avant de servir.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé l'assaisonnement liquide pour steaks de Dale.