Gigot d'Agneau à la Harissa Épicée

Gigot d'Agneau à la Harissa Épicée
Le gigot d'agneau à la Harissa épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des graines de coriandre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Agneau harissa chaud au couscous, et Agneau Épicé Marocain à la Harissa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la harissa, placez les 4 premiers ingrédients dans un moulin à épices ou à café; traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
CaféCafé
2
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de mélange d'ail et d'épices; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail soit doré et que les épices soient parfumées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
4
Ajouter les tomates, la menthe et 1/2 cuillère à café de sel; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange épaississe en une pâte, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MentheMenthe
SelSel
5
Retirer du feu; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer l'agneau, mélanger la mélasse, le gingembre, 1 cuillère à soupe d'ail et les échalotes. Dérouler l'agneau; saupoudrer 1 cuillère à café de sel et de poivre noir des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MélasseMélasse
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
AgneauAgneau
8
Étaler la moitié du mélange de mélasse sur l'agneau. Ramollir l'agneau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
PropagerPropager
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Placer sur une poêle à griller; frotter le reste du mélange de grenade sur l'extérieur de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 12
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Déposer le rôti sur un plateau; laisser reposer 15 minutes.
12
Servir avec de la harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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