Gigot d'Agneau Farci
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Le gigot d'agneau farci pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 739 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pancetta, de feuilles de persil, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Exohiko d'Agneau (Parcelles de Phyllo Farcies à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Gigot d'Agneau Farci, et Gigot D'Agneau Désossé Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter la pancetta et les petits pois et mélanger.
Ajouter l'agneau haché, saler et poivrer et cuire 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir, ajouter les œufs et les flocons de piment et incorporer la graisse, environ 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Une fois le mélange de viande refroidi, ajouter la chapelure, le fromage râpé et le persil, remuer pour mélanger.
Utilisez le mélange pour farcir le gigot d'agneau, en divisant la farce uniformément dans les rabats de viande créés par la coupe papillon. Utilisez de la ficelle de boucher pour attacher la jambe afin qu'aucune de la farce ne se répande. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la sauteuse de 12 pouces à feu vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez la jambe farcie dans la poêle et saisissez-la.
Versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et couvrir avec le couvercle. Baisser le feu à moyen et laisser cuire le gigot d'agneau jusqu'à ce qu'il soit moyen, environ 45 minutes.
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour empêcher la jambe de coller à la casserole.
Servir chaud, arrosé de sauce de la poêle.