Gigot d'Agneau Farci

Gigot d'Agneau Farci
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Le gigot d'agneau farci pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 739 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pancetta, de feuilles de persil, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Exohiko d'Agneau (Parcelles de Phyllo Farcies à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Gigot d'Agneau Farci, et Gigot D'Agneau Désossé Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la pancetta et les petits pois et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PoisPois
4
Ajouter l'agneau haché, saler et poivrer et cuire 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Agneau MouluAgneau Moulu
5
Laisser refroidir, ajouter les œufs et les flocons de piment et incorporer la graisse, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OeufOeuf
6
Retirer du feu et laisser refroidir. Une fois le mélange de viande refroidi, ajouter la chapelure, le fromage râpé et le persil, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
ViandeViande
7
Utilisez le mélange pour farcir le gigot d'agneau, en divisant la farce uniformément dans les rabats de viande créés par la coupe papillon. Utilisez de la ficelle de boucher pour attacher la jambe afin qu'aucune de la farce ne se répande. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gigot D'agneauGigot D'agneau
FarceFarce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la sauteuse de 12 pouces à feu vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez la jambe farcie dans la poêle et saisissez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et couvrir avec le couvercle. Baisser le feu à moyen et laisser cuire le gigot d'agneau jusqu'à ce qu'il soit moyen, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Vin BlancVin Blanc
10
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour empêcher la jambe de coller à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir chaud, arrosé de sauce de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé42
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