Gigot d'agneau rôti

Gigot d'agneau rôti
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le gigot d’agneau rôti pourrait être une formidable recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 338 calories , 44 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 4,16 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes . Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de xérès et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 % , ce qui est excellent. Le gigot d'agneau rôti , le gigot d'agneau rôti et le gigot d'agneau rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Placer l'agneau sur une plaque recouverte de papier d'aluminium. Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon, le vin blanc, l'ail, le sel, le poivre noir et les feuilles de thym. Remuer pour mélanger et frotter sur tout l'agneau. Couvrez et placez-le au réfrigérateur pour laisser mariner quelques heures ou toute la nuit, en retournant l'agneau de temps en temps et en l'enduisant de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirez l'agneau de la marinade et assaisonnez de tous les côtés avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive. Réservez les restes de marinade pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Dans une rôtissoire équipée d'une grille à rôtir, placez l'agneau, côté gras vers le haut, sur la grille et placez-le au centre du four. . Le fait d’élever la jambe du fond de la poêle permettra une torréfaction plus uniforme. À 425 degrés F, le rôti devrait commencer à dorer assez rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Après 25 à 30 minutes, baissez la température du four à 350 degrés F. Je compte généralement entre 12 et 14 minutes par livre de viande (y compris le poids de l'os) pour un rôti. Lorsque la chaleur du four est baissée, comptez environ 30 à 40 minutes puis vérifiez la température interne de la partie la plus épaisse du rôti avec un thermomètre à lecture instantanée. Faites-le cuire à environ 130 degrés F. La viande, une fois qu'elle "repose", sera une belle moyenne rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Retirez le rôti et retournez-le côté gras vers le bas sur une surface plane pour qu'il repose. Reposer l'agneau du côté opposé aidera à redistribuer les jus. Remarque : Conservez le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Placez la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
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Ajouter la marinade réservée, le xérès sec et 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Sherry SecSherry Sec
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
10
Fouetter ensemble et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Transférer la sauce dans une saucière et servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
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Tranchez l'agneau (à contre-courant) et servez en famille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé43
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