Gemmes de Citrouille Givrées
Gemmes de citrouille givrées prend autour 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 84 portions avec 46 calories par jour, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, de l'huile de canolan, un glaçage au fromage à la crème fouettée et de la cannelle moulue. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Muffins à La Citrouille Givrés, Gâteau à La Citrouille Givré, et Biscuits à La Citrouille Givrés.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la citrouille, les œufs, l'huile, la cannelle et le bicarbonate de soude; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Remplissez les moules à muffins miniatures doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Cupcakes glacés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.