Tarte surprise d'automne

Tarte surprise d'automne
La recette de tarte surprise d'automne se prépare en environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette végétarienne lacto-ovo-végétarienne pour 8 personnes coûte 0,78 $ l'unité . Une portion contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 225 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Si vous avez du sel, du beurre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : tarte aux pommes d'automne , pouding au pain au chocolat et poires surprise et coupes de brownies au fudge Oreo et pépites de chocolat « Surprise » .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Mélanger le lait et le vinaigre ; ajouter graduellement au mélange de chapelure en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3
Divisez la pâte en deux boules, l'une légèrement plus grande que l'autre. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la plus grande boule pour qu'elle rentre dans un moule à tarte de 23 cm. Vaporisez le moule à tarte d'un enduit végétal et transférez la pâte dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les poires et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la farine, la cannelle, la muscade et les clous de girofle; ajouter au mélange de fruits et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
6
Saupoudrer d'extrait, bien mélanger et verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
7
Étalez le reste de pâte et formez une croûte en treillis. Coupez, soudez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Badigeonner le treillis de blanc d’œuf ; saupoudrer du reste de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
9
Cuire au four à 220 °C pendant 15 minutes. Réduire la température à 175 °C et poursuivre la cuisson 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et la garniture bouillonnante. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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