Steak de Fer Plat Épicé Frotter

Steak de Fer Plat Épicé Frotter
Le steak de fer plat épicé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette marinade a 562 calories, 44g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, du steak de fer plat, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Steak Plat Avec Frottement Sec, Steak de Fer Plat Mojo, et Steak de Fer Plat Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de chili, la poudre d'ancho chili, la poudre de chili chipotle, le mélange d'assaisonnement sans sel, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer sur les deux côtés du steak et frotter dans la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes, ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Avant la cuisson, arroser le steak d'huile végétale et frotter l'huile dans la viande. Cuire comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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