Gelées rouges, blanches et bleues
La recette Des gelées rouges, blanches et bleues peut être faite en environ 15 minutes. Ce condiment a 346 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite une double crème, du sucre en poudre, du jus de citron et du sucre glace. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Pops de Pudding au Chocolat Blanc Rouge, Blanc et Bleu, Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), et Biscuits Velours Rouge Blanc et Bleu Rouge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez les fraises, le sucre en poudre et le jus de citron dans une casserole avec 100 ml d'eau. Porter à ébullition, puis enlever le feu et utiliser une cuillère pour éliminer toute écume qui remonte à la surface. Presser le mélange à travers un tamis fin dans une grande cruche doseuse. Remplissez la cruche d'eau bouillante pour obtenir 300 ml de jus de fraise.
Pendant ce temps, couvrir la gélatine avec beaucoup d'eau froide, puis laisser tremper pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Pressez tout excès de liquide, ajoutez les feuilles dans le jus chaud, puis remuez jusqu'à ce qu'elles se dissolvent.
Verser la gelée dans des verres de service et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Juste avant de servir, fouetter la crème avec le sucre glace jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Déposer sur la gelée et saupoudrer de myrtilles pour servir.