Gelées de Fruits de la Passion et de Mûres à la Crème de Verveine Citronnée

Gelées de Fruits de la Passion et de Mûres à la Crème de Verveine Citronnée
Les gelées de Fruits de la Passion et de Mûres à la Crème de Verveine au Citron pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,3 per par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la purée de fruits de la passion, de la mélisse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tarte Aux Mûres Avec Crème Fouettée À La Verveine Au Citron, Gelées de Clémentine, Grenade et Fruits de la Passion, et Gelées de Fruits de Mûre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse d'eau et laisser reposer 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
2
Faire chauffer le sucre et le reste de l'eau de la tasse dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Transférer le mélange dans un verre à mesurer ou un bol de 1 litre, puis placer dans un grand bol de glace et d'eau froide et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit froid, mais pas durci, environ 15 minutes. Incorporer la purée de fruits de la passion, puis refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse d'eau et laisser reposer 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
2
Chauffer le sucre et les 3/4 de tasse d'eau restantes dans une casserole de 1 litre à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Transférer le mélange dans un autre verre de 1 litre ou un bol, puis placer dans un grand bol de glace et d'eau froide et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit froid, mais pas durci, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant que le mélange de gélatine refroidit, réduire en purée les mûres au robot culinaire, puis forcer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
GélatineGélatine
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
6
Incorporer le jus de citron et 1 tasse de purée dans le mélange de gélatine réfrigéré, puis laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GélatineGélatine
1
Versez un peu de 1/4 tasse de mélange de fruits de la passion dans chaque verre, puis placez les 6 verres dans une large casserole. Remplissez le pot avec suffisamment de glace et d'eau froide pour atteindre le niveau de gelée et refroidissez au réfrigérateur jusqu'à ce que la gelée soit juste prise, environ 2 heures. (Conserver la portion inutilisée de gelées au réfrigérateur, en remuant une ou deux fois pour ralentir la prise.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
GommeuxGommeux
GeléeGelée
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Versez un peu de 1/4 tasse de mélange de mûres sur la gelée de fruits de la passion (verser doucement le mélange sur le dos d'une cuillère tenue juste au-dessus de la gelée de la gelée permet d'empêcher la nouvelle couche d'endommager la couche en dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
MûresMûres
GeléeGelée
3
Ajouter suffisamment de glace dans la casserole pour atteindre le niveau de gelée et refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la gelée soit prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Faire une autre couche de gelée de fruits de la passion et une autre couche de gelée de mûres de la même manière, en ajoutant de la glace au pot et en refroidissant au réfrigérateur jusqu'à ce que les gelées soient prises (les deux dernières couches ne prendront qu'environ 1 1/2 heure chacune pour refroidir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
MûresMûres
GommeuxGommeux
GeléeGelée
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Lorsque toutes les couches sont fixées, retirez les verres du bain de glace et refroidissez, en les recouvrant d'une pellicule plastique, 8 heures (ou toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger la verveine citronnée avec le sucre dans un petit bol, puis meurtrir doucement la verveine avec un pilon ou une cuillère en bois (pour libérer la saveur). Incorporer la crème et refroidir, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
2
Verser à travers un tamis à mailles fines nettoyé dans un bol plus grand, en appuyant doucement sur les solides, puis en les jetant, puis refroidir la crème, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Juste avant de servir, battre la crème avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous et verser des cuillerées sur les gelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
1
Les gelées (sans garniture à la crème) peuvent être superposées 2 jours à l'avance et réfrigérées, recouvertes de manière lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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