Gelées Aux Fruits Mousseux
Une portion contient 157 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sucre, du vin mousseux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelées aux Fruits de la Passion, Gelées Intenses Aux Fruits, et Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 2/3 tasse de vin dans une petite casserole et laisser reposer 5 minutes.
Placer la casserole à feu doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine se dissout, en remuant constamment.
Mélanger le sucre et 2/3 tasse de vin dans une casserole moyenne à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant fréquemment le mélange.
Retirer du feu; incorporer les 1 1/3 tasses de vin restantes.
Ajouter le mélange de gélatine et le jus de citron en remuant bien.
Répartir uniformément le mélange entre 8 flûtes à Champagne ou verres à vin (6 onces).
Mélanger les fraises et le reste des ingrédients. Incorporer environ 1/2 tasse de mélange de fruits dans chaque verre; couvrir et refroidir 6 heures ou toute la nuit.