Gelée de Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de poivre. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 92 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de jus de pomme, de colorant alimentaire, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 12%. Des recettes similaires sont Gelée de Poivre, Gelée de Poivre, et Gelée de Poivre.
Instructions
Placer le piment jalapeno, la moitié des poivrons verts et la moitié du vinaigre dans un mixeur ou un robot culinaire; réduire en purée.
Verser dans un grand bol. Réduire en purée le reste des poivrons verts et du vinaigre; ajouter dans le bol.
Ajouter le jus de pomme; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Filtrer à travers plusieurs couches d'étamine humide. Mesurer 4 tasses de jus dans un faitout (ajouter de l'eau si nécessaire pour faire 4 tasses). Incorporer la pectine et le sel; porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment.
Ajouter le sucre; remettre à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; écumer la mousse.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Verser délicatement le mélange chaud dans des pots de demi-pinte stérilisés chauds, en laissant 1/4 po. espace libre.
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Mélanger pendant 5 minutes dans une marmite d'eau bouillante.