Gelée de menthe

Gelée de menthe
La gelée de menthe pourrait être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et conviviale pour les fodmaps que vous recherchiez. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 133 calories , 0 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette est pour 48 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez du vinaigre, du beurre, de la pectine de fruit liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Mojito Jelly - La gelée de citron vert et de menthe , la gelée de menthe et la gelée de pomme à la menthe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte, porter à ébullition la menthe et l'eau. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer du feu et verser dans une passoire fine en réservant le liquide de menthe. Jetez les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Remettre le liquide dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le sucre, le vinaigre et le beurre ; Porter à ébullition, en remuant constamment. Ajoutez rapidement le contenu des deux sachets de pectine ; porter à ébullition complète. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
PectinePectine
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Retirer du feu; écumer la mousse.
6
Ajoutez du colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
7
Verser délicatement dans des bocaux chauds d'une demi-pinte stérilisés, en laissant 1/4 po. espace de tête.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Éliminez les bulles d'air ; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Mélanger 5 minutes dans une marmite à eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Ou laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Couvrir et laisser reposer toute la nuit ou jusqu'à ce que le mélange soit pris, mais pas plus de 24 heures. Réfrigérer ou congeler. (Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 12 mois.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé1
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