Gelée de Canneberges et de Poivrons
La gelée de Canneberge-poivre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 368 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine liquide, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Gelée de Canneberges et de Poivrons (Chaude), Gelée de Canneberges et de piments forts, et Gelée de Canneberges et de Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poivrons, les piments, le sucre, les flocons de poivron rouge et le sel dans une grande casserole à feu moyen et porter à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer la pectine et le jus de citron. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Incorporer les canneberges et laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'elles éclatent et que le jus épaississe, environ 10 minutes de plus.
Transférer la gelée dans un bocal, laisser refroidir et couvrir. Se conservera jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur.