Gel de Biscuits et de Crème
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème de Philadelphie, de la vanille, du chocolat mi-sucré de Baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1633 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gel de Crème à la Fraise: Servez-le à votre Façon, Gel de Crème Glacée Cookie-rific, et Gel Crème Banane Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Couvrir le fond de la casserole avec 8 biscuits. Émietter les biscuits restants.
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol moyen au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le FOUET FRAIS. Verser 1-1/ 2 tasses de mélange de fromage à la crème dans un bol moyen; incorporer le chocolat fondu.
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur les biscuits dans la poêle.
Saupoudrer de biscuits émiettés; presser doucement dans le mélange de fromage à la crème avec le dos de la cuillère. Garnir du mélange de chocolat. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le dessert du congélateur 15 min. avant de servir; retourner sur une assiette. Jeter le papier d'aluminium.
Laisser reposer le dessert à température ambiante pour le ramollir légèrement avant de le couper pour servir.