Gel de Biscuits et de Crème

Gel de Biscuits et de Crème
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 12 et coûte 75 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème de Philadelphie, de la vanille, du chocolat mi-sucré de Baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1633 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gel de Crème à la Fraise: Servez-le à votre Façon, Gel de Crème Glacée Cookie-rific, et Gel Crème Banane Épaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Couvrir le fond de la casserole avec 8 biscuits. Émietter les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol moyen au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le FOUET FRAIS. Verser 1-1/ 2 tasses de mélange de fromage à la crème dans un bol moyen; incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur les biscuits dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de biscuits émiettés; presser doucement dans le mélange de fromage à la crème avec le dos de la cuillère. Garnir du mélange de chocolat. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
5
Retirer le dessert du congélateur 15 min. avant de servir; retourner sur une assiette. Jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer le dessert à température ambiante pour le ramollir légèrement avant de le couper pour servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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