Poitrines de Poulet aux Épinards, Fromage de Chèvre et Pignons de Pin

Poitrines de Poulet aux Épinards, Fromage de Chèvre et Pignons de Pin
Les poitrines de poulet aux Épinards, au fromage de chèvre et aux Pignons de pin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 134 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des épinards bien serrés, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poitrines de poulet au romarin, pignons de pin et verjus, ratatouille fumée au fromage de chèvre et pignons de pin, et Salade de Fenouil au Fromage de Chèvre et aux Pignons de Pin.

Instructions

1
Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle sèche à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer au robot culinaire et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter les épinards, le fromage de chèvre et le zeste de citron au robot culinaire et mélanger avec les pignons de pin jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Grattez les côtés du bol au besoin. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. (Fait environ 1 tasse de remplissage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Faites glisser vos doigts sous la peau de chaque poitrine de poulet, en desserrant la peau pour former une poche entre la peau et la viande. Farcir 2 à 3 C. à soupe. remplissage sous la peau, en poussant doucement autant de remplissage que possible dans les coins les plus éloignés sans déchirer la peau. (Vous aurez environ 1/3 tasse de remplissage supplémentaire; jeter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
6
Vaporisez un plat de cuisson suffisamment grand pour contenir le poulet en une seule couche avec un espace entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer la garniture de poulet dans un plat et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
8
Cuire au four jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée et que le poulet soit bien cuit (un thermomètre à lecture instantanée placé dans la partie la plus épaisse devrait lire 71°, ou couper dans la partie la plus épaisse d'une poitrine pour vérifier), 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions18
Score de santé1
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