Gaufres à La Semoule de Maïs
Les gaufres à la semoule de maïs pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 140 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Gaufres à la Semoule de Maïs et à l'Avoine, gaufres à la semoule de maïs, et Gaufres à La Semoule de Maïs au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gaufrier et enduisez-le d'un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la farine de blé entier, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Faire un puits au centre et incorporer le babeurre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais pour contenir un pic mou. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte.
Versez la pâte sur le gaufrier chaud dans une quantité appropriée à votre fer. Fermez et faites cuire jusqu'à ce que le fer cesse de cuire à la vapeur et que les gaufres soient dorées.