Gaufres à la Semoule de Maïs

Gaufres à la Semoule de Maïs
Gaufres à la semoule de maïs est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 140 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 50 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure chimique, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent gaufres à la semoule de maïs, Gaufres à la Semoule de Maïs et à l'Avoine, et Gaufres à la Semoule de Maïs au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffer un gaufrier et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine de blé entier, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Faites un puits au centre et incorporez le babeurre jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment épais pour maintenir un pic mou. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Déposer la pâte sur le gaufrier chaud dans une quantité appropriée à votre fer à repasser. Fermez et faites cuire jusqu'à ce que le fer cesse de cuire et que les gaufres soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé16
Magazine