Gaufres de Dessert Sucrées Belges
Les gaufres de dessert sucrées belges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 1128 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre turbiné, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gaufres Belges, Gaufres Belges, et Gaufres Belges pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser le gaufrier belge avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les céréales concassées, le mélange Bisquick, l'œuf et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre turbiné. Déposer la moitié de la pâte sur un gaufrier chaud. Fermer le couvercle; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirer délicatement la gaufre dans l'assiette de service. Répéter avec le reste de la pâte.
Garnir les gaufres de garniture de tarte au citron et de garniture fouettée.
Saupoudrer de myrtilles et de céréales supplémentaires. (Les gaufres sont grandes; couper en deux pour servir, si désiré.)