Gaufres au Yaourt
Les gaufres au yogourt pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 92 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 35%. Des recettes similaires sont Gaufres au Yaourt, Gaufres au Yaourt, et Gaufres au Yaourt au Miel.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait, le yogourt et l'huile; remuer avec un fouet métallique.
Ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse d'un batteur électrique jusqu'à formation de pics fermes; incorporer délicatement le mélange de blancs d'œufs battus dans la pâte.
Enduire un gaufrier carré de 8 pouces d'un aérosol de cuisson; laisser le gaufrier préchauffer. Pour chaque gaufre, déposer 1 1/4 tasse de pâte sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords.
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Coupez chaque gaufre en 4 carrés. Garnir de sirop d'érable, si désiré.