Gaufres au Chocolat aux Cerises Pochées

Gaufres au Chocolat aux Cerises Pochées
Les gaufres au chocolat aux cerises pochées pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 644 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone, du jus de citron, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cerises Pochées, Cerises Pochées À La Ricotta, et Cerises Pochées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, mélanger les cerises, 1/2 tasse de sucre granulé, le jus d'orange, le jus de citron et la gousse de vanille jusqu'à ce que les cerises soient juteuses et que le sucre soit dissous, 3 minutes. Ajuster le feu pour maintenir la mijoteuse; remuer de temps en temps jusqu'à ce que les cerises soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jus D'orangeJus D'orange
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; si vous préparez jusqu'à 2 jours à l'avance, couvrir et refroidir (réchauffer avant de servir).
3
Pendant ce temps, dans un bol avec un mélangeur à basse vitesse, battre le mascarpone, la crème, la vanille et 2 cuillères à soupe de sucre granulé jusqu'à formation de pics mous. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 2 jours (au besoin, fouetter pour épaissir avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un autre bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Dans un bol, battre l'œuf pour mélanger avec le lait et le beurre. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tournez un gaufrier à feu vif; vaporisez légèrement les deux côtés d'un spray d'huile de cuisson. Lorsqu'il est chaud, ajouter environ 1 1/4 tasse de pâte; fermer le fer et cuire jusqu'à ce que la gaufre soit bien dorée, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6
Retirer la gaufre; garder au chaud sur une plaque à pâtisserie dans un four 200 jusqu'à 15 minutes. Répéter pour cuire les gaufres restantes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Déposer une gaufre sur chacune des 6 assiettes à dessert; saupoudrer de sucre en poudre. Garnir de cerises et de jus (jeter la gousse de vanille), puis de crème au mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Gousse De VanilleGousse De Vanille
MascarponeMascarpone
CeriseCerise
CrèmeCrème
JusJus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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