Gaufres au Bacon au Sucre Brun
Les gaufres au bacon au sucre brun pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 735 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du bacon, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gaufres au Bacon au Sucre Brun, Gaufres au Bacon au Sucre Brun, et Gaufres au Bacon au Sucre Brun.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparer une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Disposer le bacon sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de cassonade.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la cassonade soit caramélisée, 10 à 15 minutes. Retirer immédiatement le bacon sur une planche à découper; couper en petits morceaux et réserver.
Préchauffer un gaufrier; graisser avec un aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la farine, 1/2 tasse de cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Battez les œufs, le babeurre, l'huile végétale et la vanille ensemble dans un autre bol; pliez le mélange humide dans le mélange de farine.
Ajouter le bacon et remuer en veillant à ne pas trop mélanger.
Verser la pâte dans le gaufrier préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée; servir chaud.