Gaufres au Bacon au Sucre Brun

Gaufres au Bacon au Sucre Brun
Les gaufres au bacon au sucre brun pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 735 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du bacon, du babeurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gaufres au Bacon au Sucre Brun, Gaufres au Bacon au Sucre Brun, et Gaufres au Bacon au Sucre Brun.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparer une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Disposer le bacon sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la cassonade soit caramélisée, 10 à 15 minutes. Retirer immédiatement le bacon sur une planche à découper; couper en petits morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
3
Préchauffer un gaufrier; graisser avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Fouetter ensemble la farine, 1/2 tasse de cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Battez les œufs, le babeurre, l'huile végétale et la vanille ensemble dans un autre bol; pliez le mélange humide dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le bacon et remuer en veillant à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Verser la pâte dans le gaufrier préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée; servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine