Plie Grillée avec Salsa à l'Ananas
La plie grillée avec Salsa à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de radis, de poivre, d'ananas dans du jus et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé À L'Ananas - Salsa jicama, Plie Grillée (Si facile!), et Plie Grillée Française.
Instructions
Déposer le poisson sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un spray au beurre. Enduisez le poisson d'un spray au beurre; saupoudrez d'assaisonnement aux herbes citronnées et de sel.
Griller le poisson à 5 1/2 pouce du feu pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Pendant que le poisson broie, mélanger l'ananas et le reste des ingrédients. Garnir chaque filet de 1/4 tasse de salsa à l'ananas.