Salsa aux Fruits et Chips de Cannelle d'Annie
La recette du Salsan aux fruits et Chips de cannelle d'Annie est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 297 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3273 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sucre, des kiwis et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salsan aux Fruits d'Annie et Chips de Cannelle, Salsa aux Fruits avec Chips de Cannelle, et Salsa aux Fruits et Chips de Cannelle.
Instructions
Dans un grand bol, bien mélanger les kiwis, les pommes Golden Delicious, les framboises, les fraises, le sucre blanc, la cassonade et les conserves de fruits. Couvrir et refroidir au réfrigérateur au moins 15 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enduisez un côté de chaque tortilla de farine d'un spray de cuisson aromatisé au beurre.
Couper en quartiers et disposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les quartiers de la quantité désirée de sucre à la cannelle. Vaporisez à nouveau avec un spray de cuisson.
Cuire au four préchauffé 8 à 10 minutes. Répétez avec les quartiers de tortilla restants. Laisser refroidir environ 15 minutes.
Servir avec un mélange de fruits frais.