Le Gaspacho de jardin croquant pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, des radis, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaspacho de Jardin, Gaspacho de Jardin Le Plus Facile, et Gazpacho Frais du Jardin.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger 1/2 carotte, 1/2 concombre, ail, persil, vinaigre, huile d'olive et sauce piquante.Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.vous devrez peut-être ajouter une partie du jus de tomate en fonction de la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Sauce Piquante
Huile D'olive
Concombre
Carotte
Persil
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Mélanger tous les ingrédients restants (sauf le jus de tomate) avec le mélange de purée dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajoutez le jus de tomate à la consistance désirée.Laisser refroidir pendant 30 minutes pour combiner les saveurs.Ajuster l'assaisonnement au goût.Peut être servi à température ambiante ou froid.