Gaspacho de Courgettes aux Haricots Noirs

Gaspacho de Courgettes aux Haricots Noirs
Le Gaspacho de courgettes aux haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 173 calories par jour, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du poivre, du piment de Cayenne, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gaspacho de Haricots Noirs, Porc aux Haricots Noirs et Courgettes, et Burgers de Courgettes aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier Brut rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut Rosé
Laurent-Perrier Brut Rosé
Élaboré à partir de raisins 100% Pinot Noir provenant d'un total de dix villages classés à 100%, ce champagne tire sa glorieuse couleur rose et ses arômes arrondis de fruits rouges d'un processus connu sous le nom de "saignée", dans lequel les peaux des raisins sont laissées en contact avec le jus pendant trois jours. La Cuvée Rosé de Laurent-Perrier constitue non seulement un délicieux apéritif, mais s'accorde également avec une variété de plats différents, en particulier des puddings.Alcool: 12% par volume
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé20
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