Gaspacho de Boulgour

Gaspacho de Boulgour
Le gaspacho de boulgour pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette fait 6 portions avec 96 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, une gousse d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, et Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et 1/2 de la purée de tomates à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Verser sur le boulgour et couvrir pendant 20 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
3
Mélanger le reste des ingrédients et mélanger avec le boulgour. Laisser refroidir pendant 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé19
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