Garniture de Salade de Pointe de Bœuf

Garniture de Salade de Pointe de Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la garniture de salade de pointe de bœuf. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la viande de ragoût de bœuf, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires sont Tartes Individuelles En Pot De Boeuf Avec Garniture De Biscuit, Cuisson au Bœuf Taco avec Garniture de biscuit au Cheddar, et Pastel De Choclo (Cocotte De Boeuf Avec Garniture De Pâte De Maïs).

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la sauce soja, l'oignon et le poivron vert. Cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la viande de ragoût de bœuf. Cuire 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine