Garniture aux Fruits à La Crème d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la garniture aux fruits à la crème d'érable. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,54 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 171 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème à fouetter épaisse, d'œuf, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvaise note de cuillère de 15%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Garniture aux Fruits à la Menthe et à la Crème, Garniture Facile aux Fruits à La Crème Sure, et Crêpes au gâteau aux pommes et aux carottes avec garniture au fromage à la crème à l'érable.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la farine, le sirop et l'œuf jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet. Incorporer la crème fouettée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Viva Diva Muscat Prosecco
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche venant au premier plan.