Ganache Au Chocolat

Ganache Au Chocolat
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La ganache au chocolat pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat.

Instructions

1
Placez le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen. Porter juste à ébullition, en regardant très attentivement car s'il bout pendant quelques secondes, il sortira de la casserole. Lorsque la crème est arrivée à ébullition, verser sur le chocolat haché et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le rhum si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Laisser refroidir légèrement la ganache avant de la verser sur un gâteau. Commencez au centre du gâteau et travaillez vers l'extérieur. Pour un glaçage moelleux ou une garniture au chocolat, laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit épais, puis fouettez au fouet jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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