Galettes à la Sauce au Poivron Rouge
Les galettes à la sauce au poivron rouge sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du piment chipotle dans une sauce adobo, des pâtes orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Galettes de Thon et Poivrons Rouges avec Sauce Tartare Maison, Galettes de Thon et Poivrons Rouges avec Sauce Tartare Maison, et Galettes de Thon et Poivrons Rouges avec Sauce Tartare Maison.
Instructions
Préparer l'orzo et les petits pois selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, placer les galettes de poulet dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Dans un mélangeur, couvrir et mélanger les poivrons rouges et chipotle jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée; transférer dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Déposer les galettes de poulet à la cuillère; saupoudrer de fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Égoutter l'orzo et les petits pois; mélanger.