Galettes de saumon de Hong Kong avec bébé bok choy

Galettes de saumon de Hong Kong avec bébé bok choy
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, les gâteaux au saumon de Hong Kong avec bébé bok choy pourraient être une super recette sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Pour 4,67 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines, 41 g de matières grasses et un total de 652 calories. Si vous avez de la mayonnaise, de l’échalote, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 %. Ce score est solide. Essayez le saumon au sésame avec bébé bok choy, le saumon au sésame avec bébé bok choy et la morue noire teriyaki avec galettes de riz gluant et bébé bok choy poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Filets De Saumon Désossés Et Sans Peau, Coupés En Petits Cubes1 1/2 Livre De Filets De Saumon Désossés Et Sans Peau, Coupés En Petits Cubes
Matériel que vous utiliserez
Filets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits CubesFilets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits Cubes
2
Ajouter l'ail, l'échalote, le gingembre et les piments; faire revenir quelques minutes pour libérer la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés1 à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés
à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincésà 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3
Retirer du feu pour refroidir légèrement.
4
Dans un bol, mélanger le saumon, la chapelure, la coriandre, la mayonnaise, le jus de citron et le blanc d'œuf. Grattez l'huile d'ail/gingembre dans le mélange de saumon; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Pliez les ingrédients ensemble doucement mais soigneusement, en prenant soin de ne pas trop écraser le saumon. Avec vos mains, formez 4 galettes de saumon avec le mélange, elles doivent être moelleuses et tenir juste ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Enduire une poêle antiadhésive avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide et porter à légère fumée à feu moyen. Faites frire les galettes de saumon jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté, en les retournant délicatement avec une spatule. Réserver au chaud dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Pour faire le bok choy : Remettez la poêle sur le feu et enduisez-la de 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Ouvrez le morceau de gingembre avec un couteau puis frappez-le avec le côté plat du couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Bok ChoyBok Choy
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Disposez les morceaux de gingembre dans l'huile, côté coupé vers le bas, pour qu'ils commencent à se parfumer. Faites frire le bok choy, côté coupé vers le bas, pendant quelques minutes pour lui donner un peu de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter l'eau et cuire encore une minute pour cuire le bok choy à la vapeur; retirez-le délicatement dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le jus de citron et la cassonade. Cuire et remuer pendant 3 minutes jusqu'à ce que la sauce ait la consistance d'un sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
10
Servir les galettes de saumon avec le bok choy et arroser le tout de sauce brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BruneSauce Brune
Bok ChoyBok Choy
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
11
Garnir le plat avec les graines de sésame grillées, la coriandre et l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être accompagné de pinot noir, de chardonnay et de sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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