Galettes De Saumon Avec Salade

Galettes De Saumon Avec Salade
Des galettes de saumon avec de la salade pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 478 calories par jour, 43g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du zeste de citron, des poivrons rôtis, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 19 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est énorme. Galettes de Saumon avec Salade de Roquette, Gâteaux de Saumon Faciles avec Salade de Roquette, et Galettes de Saumon Croustillantes avec Salade Crémeuse de Concombre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le saumon, le maïs, l'œuf, 3 cuillères à soupe de chapelure et la sauce tartare, les poivrons rouges rôtis, le persil, le zeste de citron et 3/4 cuillère à café de vieux Laurier dans un bol. Former délicatement en huit galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sauce TartareSauce Tartare
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes de sauce tartare, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'eau, le 1/4 cuillère à café restant de Vieux Laurier et poivrer au goût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mettez les 5 cuillères à soupe de chapelure restantes dans un bol peu profond. Presser les galettes de saumon dans la chapelure pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les galettes de saumon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
5
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient bien chauds, 6 à 8 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les légumes verts dans le bol avec la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Servez les galettes de saumon avec la salade, plus de sauce tartare et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
8
Photographie de Christophe Testani

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé43
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