Galettes de Riz Dorées à la Sauce Patate Douce-Gingembre

Galettes de Riz Dorées à la Sauce Patate Douce-Gingembre
Galettes de Riz Dorées à la Sauce Patate Douce-Gingembre nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 499 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du lait de coco, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gâteaux de Pommes de Terre Épicés à la Sauce Tomate et Gingembre, Galettes de Crabe en Papier de Riz Avec Sauce Gingembre-Citron Vert, et Gâteaux de crabe avec trempette au piment doux et au gingembre.

Instructions

1
Dans une casserole avec un couvercle hermétique, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola avec l'ail à feu moyen pendant 1 minute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz au jasmin et remuer constamment pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
3
Ajouter les 2 1/2 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel. Porter le riz à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir la casserole et cuire le riz pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le riz dans un grand bol et laisser refroidir 15 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant que le riz cuit, coupez la patate douce en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
RizRiz
6
Placez les morceaux dans une casserole et couvrez-les d'eau froide. Porter les pommes de terre à ébullition et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égouttez-les et laissez-les refroidir.
8
Dans une casserole, porter le lait de coco, l'eau ou le jus d'orange et le gingembre émincé presque à ébullition, puis baisser le feu à doux et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus D'orangeJus D'orange
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Épluchez la peau de la patate douce refroidie. Réduire en purée la chair de patate douce avec le liquide noix de coco-gingembre dans un mixeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CocoCoco
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
11
Remettre la purée de patates douces dans la casserole et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Hachez la carotte, le poivron rouge et les oignons verts hachés grossièrement dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Ajouter 1/2 du riz au jasmin et les 2 œufs battus; faire tourner la machine par à-coups jusqu'à ce que le mélange ait une consistance farineuse. Remettez ce mélange dans le bol avec le reste du riz au jasmin et mélangez bien. Mettez la moitié de ce mélange dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Chauffer deux poêles ou une grande plaque chauffante à feu moyen-vif. Répartissez le reste de l'huile de canola entre les poêles ou étalez-la sur la plaque chauffante. Divisez le mélange de riz dans chaque bol en tiers. Formez chacune des six parties en boule puis placez chaque boule dans une poêle ou sur la plaque chauffante. Tapotez la boule pour former un gâteau d'environ 1 1/2 pouces d'épaisseur. Faites frire les gâteaux de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
15
Réchauffez la sauce et versez-la à la louche dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
16
Déposer un gâteau de riz sur chaque assiette et garnir d'oignons verts finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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