Galette d'abricot - Cordonnier à gâteau
La recette de Galette d'abricot est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Si vous avez de la peau d'orange, des quartiers d'abricot, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cordonnier Abricot, Cordonnier Abricot, et Cordonnier Abricot.
Instructions
Dans un grand bol, à l'aide d'une spatule souple, mélanger le sucre, la masse, l'extrait d'amande et le zeste d'orange.
Ajouter les abricots et mélanger. Gratter le mélange dans une cocotte peu profonde beurrée de 1 1/2 à 2 pintes et étaler à plat.
Avec les mains légèrement farinées, arrachez les morceaux (de 3 à 4 cuillères à soupe) de la croûte du gâteau et tapotez dans des gâteaux d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur; déposez-les tels que formés sur les fruits, en couvrant assez uniformément (quelques espaces sont fins). Lorsque toute la pâte est en place, appuyez légèrement pour joindre les portions.
Cuire le pavé dans un four ordinaire ou à convection 375 (si vous utilisez un 1 1/2 qt. casserole, posée sur une grande feuille de papier d'aluminium au cas où le mélange bout) jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la croûte soit bien dorée, 50 à 60 minutes.
Laisser reposer au moins 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais. Ramassez les fruits et les croûtons dans des bols, en ajoutant plus de sucre au goût.
Croûte de Galette. Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 1 tasse de farine tout usage; 6 cuillères à soupe de beurre coupé en fines tranches; 1/4 tasse de fromage à la crème (2 oz.), coupé en petits morceaux; 1/2 cuillère à café de zeste d'orange râpé; et 1/4 cuillère à café de masse moulue. Tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange forme de fines miettes.
Ajouter 1 gros jaune d'oeuf et tourbillonner ou remuer jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Appuyez dans une balle.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.