Galette d'abricot - Cordonnier à gâteau

Galette d'abricot - Cordonnier à gâteau
La recette de Galette d'abricot est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Si vous avez de la peau d'orange, des quartiers d'abricot, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cordonnier Abricot, Cordonnier Abricot, et Cordonnier Abricot.

Instructions

1
Dans un grand bol, à l'aide d'une spatule souple, mélanger le sucre, la masse, l'extrait d'amande et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
Masse Au SolMasse Au Sol
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
2
Ajouter les abricots et mélanger. Gratter le mélange dans une cocotte peu profonde beurrée de 1 1/2 à 2 pintes et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PropagerPropager
3
Avec les mains légèrement farinées, arrachez les morceaux (de 3 à 4 cuillères à soupe) de la croûte du gâteau et tapotez dans des gâteaux d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur; déposez-les tels que formés sur les fruits, en couvrant assez uniformément (quelques espaces sont fins). Lorsque toute la pâte est en place, appuyez légèrement pour joindre les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
FruitsFruits
4
Cuire le pavé dans un four ordinaire ou à convection 375 (si vous utilisez un 1 1/2 qt. casserole, posée sur une grande feuille de papier d'aluminium au cas où le mélange bout) jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la croûte soit bien dorée, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser reposer au moins 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais. Ramassez les fruits et les croûtons dans des bols, en ajoutant plus de sucre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Croûte de Galette. Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 1 tasse de farine tout usage; 6 cuillères à soupe de beurre coupé en fines tranches; 1/4 tasse de fromage à la crème (2 oz.), coupé en petits morceaux; 1/2 cuillère à café de zeste d'orange râpé; et 1/4 cuillère à café de masse moulue. Tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange forme de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Masse Au SolMasse Au Sol
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Ajouter 1 gros jaune d'oeuf et tourbillonner ou remuer jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Appuyez dans une balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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