Galette aux Pommes

Galette aux Pommes
La galette aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du jaune d'oeuf, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galette aux Pommes, Galette aux Pommes, et Galette aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Couper 1/2 tasse de beurre en morceaux et ajouter au mélange de farine; moteur à impulsions, couper avec un mélangeur à pâtisserie ou frotter avec les doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le moteur en marche (ou en remuant avec une fourchette après chaque ajout), ajouter le jaune d'oeuf et 3 à 4 cuillères à soupe d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois; traiter ou remuer jusqu'à ce que le mélange se rassemble en boule. Former la pâte en un disque plat, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais toujours souple, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
3
Pendant ce temps, étaler les noix dans un plat allant au four et cuire au four 375 jusqu'à ce qu'elles soient à peine dorées sous les peaux, 6 à 8 minutes (laisser le four allumé). Hacher grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Épluchez et épépinez les pommes; coupez chacune en huit quartiers. Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Quand il est mousseux, ajouter les pommes et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et dorées sur les bords, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer la cassonade et la muscade sur les fruits et remuer jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux et bouillonne, environ 5 minutes. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
MuscadeMuscade
FruitsFruits
6
Retirer du feu.
7
Déballer la pâte. Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler en rond d'environ 15 pouces de diamètre. Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces de papier sulfurisé (ou bien beurrer la feuille) et transférer délicatement la pâte sur une feuille (les bords pendent sur la feuille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Verser le mélange de pommes sur le centre de la pâte, en formant des quartiers en cercle d'environ 8 pouces de large et 2 pouces de haut. Pliez doucement les bords de la pâte sur les pommes, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 4 pouces de large au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
9
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées, 40 à 45 minutes (35 à 40 dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer la galette (avec du parchemin, si vous l'utilisez) sur une grille pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Transférer dans une grande assiette, en tirant doucement le parchemin sous la tarte.
13
Servir légèrement chaud ou à température ambiante, coupé en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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