Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce aux Herbes et Salade de Roquette

Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce aux Herbes et Salade de Roquette
Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil à feuilles plates, de l'huile d'olive, des fleurons de chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce au Yogourt, Pizzas de Salade de Courgettes et Roquette Individuelles avec Sauce au Fromage de Chou-Fleur, et Salade De Jambon Croustillant Et Roquette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pour préparer les gâteaux, déposer le chou-fleur, la pomme de terre et les échalotes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe d'huile sur les légumes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Placer le mélange de chou-fleur dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché. Gratter le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter la fontina, le thym, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'œuf, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Mélanger le panko et le Parmigiano-Reggiano dans un plat peu profond. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange de chou-fleur en galettes de 8 (1 pouce d'épaisseur); draguer dans le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Pour préparer la sauce, mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Pour préparer la salade, mélanger la roquette, les tomates, 2 cuillères à café d'huile et le jus; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Placer 1 tasse de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes; garnir de 2 gâteaux et de 1 cuillère à soupe de sauce aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

9461 lb de Mafaldi frais si possibleroquette bébéroquette bébé283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre au four pelées, coupées en 4 quartierspommes de terre au four pelées, coupées en 4 quartiers0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfleurons de chou-fleurfleurons de chou-fleur1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1181 lb de Mafaldi frais si possibleonces de fromage fontina, râpé (environonces de fromage fontina, râpé (environ2Morceaux de caramel Heath Barciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2Morceaux de caramel Heath Barpersil plat frais hachépersil plat frais haché1Morceaux de caramel Heath Barthym frais hachéthym frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1181 lb de Mafaldi frais si possibletomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmayonnaise au canola (comme Hellmann's)mayonnaise au canola (comme Hellmann's)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (chapelure japonaise), légèrement grillépanko (chapelure japonaise), légèrement grillé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfromage Parmigiano Reggiano râpéfromage Parmigiano Reggiano râpé1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2grandéchalotes coupées en deux dans le sens de la longueuréchalotes coupées en deux dans le sens de la longueur22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème sure légèrecrème sure légère
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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