Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce aux Herbes et Salade de Roquette
Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil à feuilles plates, de l'huile d'olive, des fleurons de chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce au Yogourt, Pizzas de Salade de Courgettes et Roquette Individuelles avec Sauce au Fromage de Chou-Fleur, et Salade De Jambon Croustillant Et Roquette.
Instructions
Pour préparer les gâteaux, déposer le chou-fleur, la pomme de terre et les échalotes sur une plaque à pâtisserie.
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe d'huile sur les légumes; mélanger.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Placer le mélange de chou-fleur dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché. Gratter le mélange dans un bol.
Ajouter la fontina, le thym, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'œuf, en remuant bien.
Mélanger le panko et le Parmigiano-Reggiano dans un plat peu profond. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange de chou-fleur en galettes de 8 (1 pouce d'épaisseur); draguer dans le mélange de panko.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Pour préparer la sauce, mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol.
Pour préparer la salade, mélanger la roquette, les tomates, 2 cuillères à café d'huile et le jus; bien mélanger pour enrober.
Placer 1 tasse de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes; garnir de 2 gâteaux et de 1 cuillère à soupe de sauce aux herbes.