Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce aux Herbes et Salade de Roquette

Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce aux Herbes et Salade de Roquette
Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil à feuilles plates, de l'huile d'olive, des fleurons de chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce au Yogourt, Pizzas de Salade de Courgettes et Roquette Individuelles avec Sauce au Fromage de Chou-Fleur, et Salade De Jambon Croustillant Et Roquette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Pour préparer les gâteaux, déposer le chou-fleur, la pomme de terre et les échalotes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe d'huile sur les légumes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Placer le mélange de chou-fleur dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché. Gratter le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajouter la fontina, le thym, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'œuf, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Mélanger le panko et le Parmigiano-Reggiano dans un plat peu profond. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange de chou-fleur en galettes de 8 (1 pouce d'épaisseur); draguer dans le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Pour préparer la sauce, mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Pour préparer la salade, mélanger la roquette, les tomates, 2 cuillères à café d'huile et le jus; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
12
Placer 1 tasse de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes; garnir de 2 gâteaux et de 1 cuillère à soupe de sauce aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine