Déchiqueteuses de Chocolat aux Cerises

Déchiqueteuses de Chocolat aux Cerises
Les déchiqueteuses au chocolat aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Déchiqueteuses de Chocolat aux Cerises, Déchiqueteuses de Chocolat, et Broyeurs de chocolat - un nouveau favori pour faire des biscuits aux pépites de chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un petit bol. Battre ensemble le beurre et les sucres dans un grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, et la vanille. Incorporer le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis incorporer les pépites de chocolat et les cerises à l'aide d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CeriseCerise
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
3
Mettre des cuillères à soupe de pâte de niveau à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées et cuire par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 2 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Les cookies se conservent, dans un récipient hermétique, 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé0
Magazine