Gâteau Train au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat au Lait
Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 952 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 26 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vanille, de farine, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Blondes Au Beurre D'Arachide Avec Glaçage Au Chocolat Au Lait, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Garniture au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un moule à gâteau de 13 x 9 x 2 pouces. Tapisser le fond de cire ou de papier sulfurisé, beurrer le papier et saupoudrer les casseroles de farine, en secouant l'excès.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un mélangeur électrique équipé de la palette ou d'un mélangeur à main, battre ensemble le sucre, le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à ce que le mélange soit léger, crémeux et bien combiné, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure, la vanille et l'eau.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en lissant le dessus. Rap la casserole trois fois sur une surface dure pour expulser les bulles d'air.
Placez le gâteau dans la grille du milieu du four, faites cuire pendant 20 minutes, faites pivoter la casserole et continuez à cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 à 15 minutes. Passez un couteau fin sur les bords des casseroles, inversez le gâteau sur la grille, jetez le papier et laissez-le refroidir complètement. Le gâteau peut être préparé un jour à l'avance et bien emballé.
Faire le glaçage: Dans une casserole à fond épais, chauffer lentement la crème épaisse. Lorsque la crème arrive à ébullition, versez-la sur le chocolat haché.
Ajouter le sirop de maïs et bien mélanger avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc.
Laisser refroidir le mélange pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé.
Assemblez le "train": Coupez les bords du gâteau refroidi pour former un rectangle parfait d'environ 12 pouces de long. Trancher le gâteau en deux horizontalement en 2 couches.
Étalez la confiture sur la couche inférieure et placez la couche restante sur le dessus de la confiture.
Coupez le gâteau directement au milieu en deux et coupez à nouveau en quartiers. À ce stade, il devrait y avoir 4 morceaux de gâteau égaux. Continuez à prendre chaque quart du gâteau et coupez-le en 3 rectangles égaux. Vous devriez vous retrouver avec des morceaux de gâteau de 12 à 2 pouces de large. Prenez 1 morceau de gâteau et réservez. Givrez chaque morceau des morceaux restants avec le glaçage. Prenez la pièce réservée et coupez-la en deux. Disposez-le sur l'une des autres pièces pour former une voiture à moteur. Une fois le gâteau givré, disposez-les comme un train sur une "piste" de réglisse et décorez-les avec les bonbons et les noix.
Servir le gâteau avec de la crème glacée.