Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés à l'Italienne

Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés à l'Italienne
La salade de pâtes aux légumes Grillés à l'italienne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de tomates cerises, de courges d'été, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Italiennes au Porc Grillé, Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés, et Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les courgettes, les tomates, l'oignon, les champignons et la vinaigrette dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner légèrement la grille avec de l'huile végétale ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les légumes sur le gril, à l'aide d'une cuillère à fente. Griller à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen de 4 à 5 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant avec le reste de la vinaigrette dans un bol, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Réfrigérer les légumes à découvert en une seule couche pendant la préparation des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans le même bol avec le reste de la vinaigrette, mélanger le mélange d'assaisonnement et l'eau froide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
8
Couper les légumes grillés en deux si désiré; incorporer les légumes et les pâtes dans le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
9
Servir immédiatement ou réfrigérer.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé1
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