Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés à l'Italienne
La salade de pâtes aux légumes Grillés à l'italienne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de tomates cerises, de courges d'été, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Italiennes au Porc Grillé, Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés, et Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les courgettes, les tomates, l'oignon, les champignons et la vinaigrette dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Badigeonner légèrement la grille avec de l'huile végétale ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Placer les légumes sur le gril, à l'aide d'une cuillère à fente. Griller à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen de 4 à 5 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant avec le reste de la vinaigrette dans un bol, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Réfrigérer les légumes à découvert en une seule couche pendant la préparation des pâtes.
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans le même bol avec le reste de la vinaigrette, mélanger le mélange d'assaisonnement et l'eau froide; réserver.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Couper les légumes grillés en deux si désiré; incorporer les légumes et les pâtes dans le mélange d'assaisonnement.
Servir immédiatement ou réfrigérer.