Gâteau rösti cuit au four
Le gâteau rösti cuit au four prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 335 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bacon strié de rashers, de la pomme de terre maris piper, de l'huile d'olive et de l'oignon. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes de Terre Rosti Cuites au Four, Poulet Cuit Au Four, et Frites Cuites Au Four.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Faites frire le bacon à sec dans une poêle pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis coupez-le en petits morceaux. Faites bouillir les pommes de terre entières pendant 5 minutes, égouttez-les, puis placez-les dans un bol d'eau glacée.
Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, séchez les pommes de terre et râpez grossièrement dans un grand bol. Mélanger avec l'huile au fur et à mesure, pour les empêcher de coller. Râpez grossièrement l'oignon et pressez tout excès de jus, puis incorporez les pommes de terre avec le bacon.
Placer une plaque à pâtisserie au four pendant 5 minutes pour réchauffer. Graisser généreusement un moule à gâteau à fond lâche de 23 cm avec du beurre. Dispersez la pomme de terre sur la boîte en essayant de ne pas l'emballer, puis parsemez de beurre sur le dessus.
Déposer sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire au four pendant 1 h 20 jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et croustillantes sur le dessus.