Gâteau au Fromage Céleste
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, des miettes de biscuits au gingembre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Céleste, Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Noisettes Ébréché Céleste, et Pain Céleste.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre dans un petit bol. Appuyez uniformément dans le fond du moule à charnière, 10x3 ou 9x3 pouces. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer la vanille, les croustilles fondues et la moitié et demie jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Verser sur la croûte; lisser le dessus.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt; laisser refroidir 15 minutes. Passez une spatule en métal sur le côté du gâteau au fromage pour le desserrer. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures, mais pas plus de 48 heures.
Retirer le côté de la casserole. Garnir le gâteau au fromage de fraises.
Garnir de feuilles de menthe. Conserver couvert au réfrigérateur.