Tarte Fraîche aux Figues et Noisettes

Tarte Fraîche aux Figues et Noisettes
La tarte aux Figues fraîches et aux noisettes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Si vous avez des œufs, de la cassonade, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à l'Orange Fraîche en Croûte de Noisettes, Tarte Chocolat-Noisette, et Tarte Au Chocolat Et aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 350 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela) et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Régler la grille du four en position médiane et augmenter la chaleur à 375 ° F. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les noisettes, les deux sucres et le sel. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit sableux et qu'il ne reste plus de gros morceaux de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
5
Ajouter les œufs, le beurre, le Frangelico et la vanille et pulser jusqu'à ce que les œufs soient lisses mais que des morceaux de beurre soient encore visibles, environ 15 à 20 impulsions courtes. Grattez les côtés du robot culinaire et pulsez 5 fois de plus. Gratter le mélange dans la coquille de tarte refroidie. Disposer les figues coupées vers le haut sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FrangelicoFrangelico
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Faites cuire la tarte pendant 20 minutes à 375 ° F, puis faites pivoter la tarte de 90 degrés sur la grille. Abaissez la température du four à 325 ° F et faites cuire jusqu'à ce que les figues commencent à bouillonner et à caraméliser et que la garniture devienne dorée partout, environ 45 minutes supplémentaires, en retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé3
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