Tarte Fraîche aux Figues et Noisettes
La tarte aux Figues fraîches et aux noisettes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Si vous avez des œufs, de la cassonade, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à l'Orange Fraîche en Croûte de Noisettes, Tarte Chocolat-Noisette, et Tarte Au Chocolat Et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 350 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela) et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 20 minutes.
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée, environ 10 minutes.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Régler la grille du four en position médiane et augmenter la chaleur à 375 ° F. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les noisettes, les deux sucres et le sel. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit sableux et qu'il ne reste plus de gros morceaux de noix.
Ajouter les œufs, le beurre, le Frangelico et la vanille et pulser jusqu'à ce que les œufs soient lisses mais que des morceaux de beurre soient encore visibles, environ 15 à 20 impulsions courtes. Grattez les côtés du robot culinaire et pulsez 5 fois de plus. Gratter le mélange dans la coquille de tarte refroidie. Disposer les figues coupées vers le haut sur le dessus de la garniture.
Faites cuire la tarte pendant 20 minutes à 375 ° F, puis faites pivoter la tarte de 90 degrés sur la grille. Abaissez la température du four à 325 ° F et faites cuire jusqu'à ce que les figues commencent à bouillonner et à caraméliser et que la garniture devienne dorée partout, environ 45 minutes supplémentaires, en retournant à mi-parcours.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir.