Empreintes de pouce Chocolat-Noisette prend autour 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 106 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 28 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre en poudre, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Empreintes de Doigts de Confiture de Fraises au Chocolat Cru et Noisettes, Empreintes de Pouce en Chocolat, et Empreintes de Pouce en Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine, le sucre, le cacao et le sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Placer le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes). Mélanger les jaunes d'œufs avec un fouet, en ajoutant un expresso, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
5
Ajouter le mélange de jaune et la vanille au beurre; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Jaune D'oeuf
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
7
Retourner la pâte sur une feuille de papier ciré; pétrir 6 fois ou jusqu'à consistance lisse et brillante. Façonnez la pâte en boules de 28 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
8
Rouler les côtés des boules dans les noix, en appuyant doucement. Disposer les boules à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez le pouce au centre de chaque biscuit, en laissant une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Noix
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four, 1 lot à la fois, à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles. Déposer un peu de 1/2 cuillère à café de pâte à tartiner noisette-chocolat au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat
Noisette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®