Granola aux Canneberges et à l'Orange
Le granola aux canneberges et à l'orange pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 593 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, du zeste d'orange confit, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Granola Orange aux Canneberges, Granola Orange aux Canneberges, et Granola Aux Canneberges Et À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Étaler l'avoine sur une plaque à pâtisserie à rebord alarge. Toast, en agitantoccasionnellement, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et parfumé, environ 20 minutes.
Transférer dans un bol résistant à la chaleur; ajouter les amandes et laisser refroidir légèrement. Enduisez la même plaque de cuisson avec un spray antiadhésif.
Mélanger le sirop, le beurre et l'huile de noisette dans un petit bol pour mélanger.
Verser le mélange de sirop sur le dessus; bien mélanger pour enrober.
Étaler le mélange sur une feuille préparée.
Cuire le granola, en remuant de temps en temps, jusqu'àl'avoine est légèrement dorée, environ 15 minutes.Incorporer les canneberges et les raisins secs; cuire au four pendant 10 minutes de plus.
Retirer le granola du four et laisser refroidir légèrement. Incorporer la peau d'orange.
Laisser refroidir complètement, puis pénétrer pieces.DO À l'AVANCE: Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 2 semaines.