Gâteau au Fromage Bijou
Gâteau au fromage bijou nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 879 calories, 13g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chocolat, des miettes de biscuits au gingembre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Jambon Buffet Bijou, Gâteau aux Fruits Bijou, et Couscous Bijou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de pain d'épice et le beurre fondu; bien mélanger. Presser le mélange de miettes dans le fond et les côtés 1 "vers le haut d'un moule à charnière de 10".
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Laisser refroidir. Réduire la température du four à 30
Porter la crème à fouetter à ébullition dans une casserole.
Retirer du feu et verser sur le chocolat dans un grand bol. Mélanger le mélange avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse.
Battre le fromage à la crème à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre; bien battre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout. Incorporer le mélange de chocolat. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans la croûte préparée.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 15 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Retirer les côtés de la casserole. Si désiré, décorez le gâteau au fromage avec des Canneberges confites et du Croquant à la pistache.