Sandwichs au Jambon Grillé, à la Pêche et au Cheddar

Sandwichs au Jambon Grillé, à la Pêche et au Cheddar
Les sandwichs au jambon grillé, à la pêche et au Cheddar ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 451 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de confiture d'abricot, de moutarde de dijon, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Dinde, aux Pommes et au Cheddar grillés, Sandwichs à la Dinde Grillée, au Cheddar et aux Pommes, et Sandwichs aux Pommes Grillées, au Cheddar et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer une presse à sandwich selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
2
Étaler la moutarde et la confiture sur la moitié inférieure de chaque morceau de baguette. Disposer les tranches de pêche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PêchePêche
ConfitureConfiture
3
Déposer des tranches de jambon sur les pêches. Garnir de fromage, puis des moitiés de baguette restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
BaguetteBaguette
PêchePêche
FromageFromage
4
Mettre les sandwichs dans la presse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 4 à 7 minutes.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine