Sandwichs Méditerranéens Pressés

Sandwichs Méditerranéens Pressés
Sandwichs méditerranéens pressés est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 522 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des pains ciabatta, du salami de Gênes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs Méditerranéens Pressés, Sandwich Pique-Nique Pressé Méditerranéen, et Sandwichs Cubains Pressés.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Coupez chaque pain en deux, en commençant par un côté, mais ne coupez pas le deuxième côté. Ouvrez les pains et retirez un peu de centre mou pour les évider légèrement.
3
Badigeonner généreusement chaque pain du mélange d'huile; réserver un peu de mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Couvrir chaque moitié inférieure de salami puis de tomates; badigeonner les tomates du reste de l'huile. Insérer les feuilles de basilic entre les tranches de tomates. Fermez les sandwichs et enveloppez-les chacun de 2 couches de pellicule plastique ou de papier d'aluminium; placez-les sur une plaque à pâtisserie et mettez-les au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placez une grande planche à découper ou une autre plaque à pâtisserie sur les sandwichs et pesez-la avec environ 12 livres d'aliments en conserve pour presser les sandwichs; réfrigérez pendant 3 heures (voir l'encadré ci-dessus). Couper en quatre et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé6
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