Fusilli de Courgettes, Maïs et Basilic au Bacon

Fusilli de Courgettes, Maïs et Basilic au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli aux courgettes, au maïs et au basilic avec du bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 639 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, du pesto au basilic, des fusilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Fusilli au Pesto avec Maïs, Courgettes et Bacon, Sauté de Maïs et Courgettes au Basilic, et Penne au four avec Courgettes, Maïs et Basilic.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant; jeter les gouttes de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, cuire les fusilli dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis ajouter les légumes aux pâtes dans une casserole et cuire, partiellement couvert, 2 minutes (l'eau cessera de bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Drain.
5
Ajouter les pâtes aux légumes dans la poêle avec le pesto et 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée et mélanger. Assaisonner de sel et humidifier avec de l'eau de cuisson supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir de bacon émietté et d'une généreuse quantité de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine